Saturday, November 08, 2008

Wow!

Saya diberitahu Donna bahwa ada tujuh belas orang yang pre-order buku humor saya berikutnya.

Jumlah yang tampak sedikit, memang. Namun, perlu diingat bahwa Donna hanya membuat pengumuman ini terbatas di multiply dan plurk. Lebih hebat lagi, mereka belum tahu:

  1. Ini buku apa?

  2. Kapan terbitnya?

  3. Harganya berapa?

Dengan kata lain, mereka rela beli kucing dalam karung hanya karena saya yang menulis (atau Donna yang menawarkan, haha.)

Saya terima ini sebagai apresiasi. Terima kasih!

Dan juga tanggung jawab. Saya akan berusaha membuat buku ini melebihi harapan kalian.

5 comments:

snydez said...

hahha! gue juga begitu, gak pake mikir, pasti langsung mesen.


mesen 1 pak!

ins said...

eh mau ngeluarin buku baru?
mau dong

tp gue jg ms ga tau kapan bs k indo lg nih ^^;

rela beli kucing dlm karung, yah?
klo gue sih emang personally demen ngebaca2 tulisan elu yah, your comments etc kan dr dulu tuh selalu nyepet2 comical with a bit of cynical

Kang Jodhi said...

pesan juga man
btw BaM, JB ama 7DB lebih bagusan paruh awal daripada paruh akhir
mudah2an buku barunya paruh akhir sebagus paruh awal

isman said...

Sip! Thanks, Son.

Makasih juga Ins dan Jodhi.

Sep, Jod. Menurut pembaca awal sih paruh akhir berimbang dengan awal. Mari kita lihat bersama jadinya.

Alex said...

BaM 2? Yay!

Wah, kalo pre-order berarti dapet sesi tanya jawab + foto2 ama pengarangnya tuh man. :D