Wednesday, December 03, 2008

Preorder Buku Humor Terbaru Isman H. Suryaman: Parodi Film Seru

Status Terakhir:

Sudah lengkap 100 pemesan pertama! Tinggal 9lagi.

Belum dapat? Tenang saja: Parodi Film Seru: 15 Skenario Gokil sudah bisa Anda dapatkan di toko buku, baik daring (online) maupun luring (offline).

Kalau menginginkan yang bertanda tangan, masih bisa kok pesan ke saya. Kirim saja email pemesanan ke writerstavern AT gmail DOT com.

Mohon pengertiannya: Anda akan mendapatkan harga sesuai toko: Rp30.000, karena sudah tidak termasuk 100 pemesanan pertama.

Bonus pin pun hanya akan diberikan kalau masih tersedia. Sekarang sisa sekitar 20-an, karena sejumlah pemesan pertama tersebut memilih aksesoris dari Rumah Pernik.




Masih ingat seri Movies in Five Minutes di blog The Fool Has Landed? Empat parodi film di blog itu telah menghilang semenjak beberapa bulan terakhir. Diculik tanpa uang tebusan.

Karena kini, ditambah sebelas parodi film baru, jadilah buku humor saya yang teranyar, Parodi Film Seru: 15 Skenario Gokil.

Seratus pemesan pertama akan mendapatkan buku dengan stiker autographed copy (tentunya ditandatangani dong, agar stikernya senantiasa jujur, baik hati, dan suka membantu menemani nenek menonton film horor). Bonus: pin eksklusif atau aksesoris Rumah Pernik. Silakan pilih.

Khusus bagi kawan-kawan yang sudah preorder sebelum pengumuman ini, dua-duanya dapat. Tidak harus memilih. Terima kasih atas dukungan kalian!

Harga buku: Rp30.000 Rp27.000 untuk 100 pemesan pertama.

Mau pesan? Langsung saja kirim email ke writerstavern AT gmail DOT com.



"Buku ini mengajak elo menertawakan film de­ngan cara yang belum pernah elo alami se­belum­nya."
–-Agung Nugroho, penulis Ocehan Si Mbot



Parodi Film Seru menghadirkan 15 Skenario Gokil yang bakal bikin harimu ce­rah. Dari kesulitan Selene membangkitkan tetua vampir dalam film Underworld...

SELENE
(MEMBACA PANDUAN) “Teteskan darah secukupnya. Biarkan mengembang se­la­ma lima menit”.


...hingga kebingungan Shanaz mengemas barang untuk mendaki Gunung Merapi dalam Mengejar Mas Mas.

SHANAZ
Barang yang perlu gue bawa... celana pendek. Celana pendek. Dan... hmm, oke, celana pendek. Beres.

Dari genre horor (Resident Evil), aksi (Transformers), hingga megalomania (Rocky Balboa dan Rantai Bumi).



"Salah satu parodi paling bebas dan lucu yang pernah saya baca. Dan isman selalu menemukan angle paling unik untuk menemukan dari mana senyum berasal... Atau memang otaknya selalu jahil."
--Wahyu HS, penulis skenario Para Pencari Tuhan

"Gak pernah kebayang film favorit Resident Evil bisa begitu ancur­nya di buku ini. Lucu dan nyambung banget. Tapi ri­sikonya, kita gak akan pernah bisa lagi nonton film-film yang sudah ada di bu­ku ini secara serius."
-–David Poernomo, sutradara dan produser film




Tunggu apa lagi? Pesan sekarang juga!

Kirim email ke writerstavern AT gmail DOT com. Tawaran ini hanya berlaku untuk 100 pemesan pertama. (Mendadak merasa seperti iklan TV.)

15 comments:

ikez said...

pesen 1 bang...

Yahya Kurniawan said...

wah, kalo ndak pernah nonton, buku ini jadi ndak lucu lagi ya ...

isman said...

Siap, Kez! Thanks.

Nggak kok, Mas Yahya. Udah diuji sama para pembaca awal. Kalau belum pernah nonton filmnya, bisa ada dua reaksi:
1) Bersyukur belum sempat nonton filmnya, atau
2) Saking rusaknya itu film diparodikan, malah jadi penasaran pengin nonton film aslinya, hehe.

Kang Jodhi said...

kenapa bukunya keluarnya musti tanggal segini sih. gajian masih lama, mana gua belum beli kambing lagi.....ehm, tapi 27000 ya? okd aku beli.

kenapa ga sekalian jadiin kaya "scary movie" terus tawarin ke produser pelem aja man. judulnya "film gokil" kali :). secara pelem indonesia kayanya lagi lumayan menjual, pelem ga jelasnya dewi persik aja ditonton 700000 orang.

isman said...

Wehehe, kambingnya nggak turun kualitas, kan? Udah ada kenalan sejumlah produser, tapi belum sampai ke pembicaraan konkret, Jodh. Daripada nunggu, mendingan berkarya dulu.

Lah, Dewi Persik kan kalau goyang di panggung aja langsung mengundang (jamahan itu opsional) banyak orang. Wajar, lah bisa ngundang penonton untuk menjam--maksud saya menonton.

Bayangin gua goyang di talkshow buku. Bubar deh.

Anyway, pmail aku alamat kirimmu dong. Kecuali kalau kau ada jadwal ke Bandung. Nanti mampir ke Divusi aja.

vonEbenhaum said...

Selamat atas peluncuran buku terbaru nya, Man.

Tadinya gue mo bilang 'Gue mendukung 100%', tapi tiba-tiba ingat BaM...

isman said...

Hehe. Kirain mau dukung 120% dan menawarkan dukungan mafia. Thanks, dear Von.

Kang Jodhi said...

man, preorder nya bisa dibatalin? Ntar aku review di goodreads deh.
soalnya aku udah beli di gramed blok M. dan (lagi-lagi), prosesnya dengan cari search di komputer di bagian informasi terus mbaknya bingung nyari bukunya nongkrong dimana ya.

kalau ga bisa dibatalin juga gpp. gua kasih ama calon istri aja kali ya :D

-- jodhi.kurniawan@yahoo.co.id --
-- kangjodhi@gmail.com --

isman said...

Calon istri, Jodh? Mari narik napas panjang sama-sama... ... ... ... .... .... lantas embuskan dalam bentuk: Aaaaaaaaamiiiiiiiiiiiin.

Ace said...

eh masih bisa mesen yg pake tanda tangan gak mas isman?

harus bisa pokoknya :D

nanda said...

iya, masih bisa ga (yg pake ttd)?
soalnya pesen dari inibuku.com dari 2 mingguan lalu ternyata br dikasih tau udah abis, harganya harga toko buku jg gpp :D

isman said...

Bisa kok, Nanda. Kirim email dong ke writerstavern AT gmail DOT com. Soalnya aku nggak bisa mengontak kamu. Di profil blogger nggak ada blog maupun alamat email. Ace sih teman di plurk.com, jadi langsung ngobrol, haha.

Tukang Colong said...

kiraen gratis

Aina Nabila Ahmad said...

Bagaimana boleh saya dapatkan buku ini? Saya dari Malaysia. Mohon bantu. :)

Aina Nabila Ahmad said...

Ini alamat e-mail: adindabea@gmail.com Bisa hubungi aku di email?